Приветствую. Заниматься прогнозированием и изучением готовых прогнозов очень даже стоит во время своих торгов. Вот изучая динамику движения пары EUR/CHF наблюдаю, что пара консолидируется. И в такой ситуации торги лучше не вести. Ну бывает так,...
Доброе утро! Все таки по паре EURUSD у меня предположительно начнется движение с продолжения покупки, пара вернется к индикатору ишомоку и отработает сопротивление пивот по цене 1.2776, уже от этих значений и предполагаю сново снижение цены, тогда...
#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я тут денёк вчера пропустил, и сегодня в истории увидел и по #HOH25 и по #HOG25 по стопу. По моему это первый стоп в этом месяце если не изменяет память, зато по GOLD вчера по этой торговой системе получил...
Ну так и есть, в криптовалюте я полный лузер, по другому и не назвать, вот по этой самой причине и не лезу туда. То есть все перевернуто, на кошельке ничего, только отображение..... Вот честно, все равно не полезу в крипту, не понимаю ее. И если...
Всем привет. Цены на Dogecoin (DOGE) опустилась ниже своих ключевых уровней поддержки в среду после снижения более чем на 9% днем ранее. Технический прогноз предполагает продолжение спада, поскольку оба индикатора индекса относительной силы (RSI)...