В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...
Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF очень близка к завершению, если уже не завершилась, начальная диагональ потенциального южного зигзага «АВС». Поэтому в скором времени ожидаю небольшую коррекцию в качестве волны «В» упомянутого зигзага,...
USD/CHF Хорошего дня! Дневной график движения американского доллара против швейцарского франка при поддержке индикатора Bollinger bands указывает на однозначный восходящий тренд для данной валютной пары и вероятное его продолжение, но в настоящий...