На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
А я, когда посмотрел на рабочий Н1 EUR/USD, то первое, на что обратил внимание - это мутность ситуации с последним локальным минимумом, который сегодня ночью был сформирован на отметке 1.1279, который ниже последней низинки зиг-зага на 1.1292, но...
И добрый день Ибуш! Не совсем понятно, что за уровень "1.3046" по евро-доллару, наверно имел ввиду 1.1304? А так во вторник курс пары EURUSD смог обновить локальный минимум, с проколом поддержки 1.1292 в районе отметки 1.1280 и на нижней границе...
Старт был удачный, каждая неделя прибыльная, я руками не лезу. Прошел почти месяц, результаты превосходные( см. Скрины выше), даже не хочется валюты какие то удалять. Наблюдаем...
USD/CHF. Не скажу, что у меня прям такой сильный приоритет в пользу роста получается по валютной паре, но желания продавать нет однозначно. Вообще, в текущей ситуации хочется отметить лишь жуткий флэт... Ты же знаешь, чтобы не формировала пара в...