USDCHF Василий, хорошего дня и отличного настроения. По валютной паре цена удивила. Быки порадовали, которые погнали цену пары вверх. При этом котировки двигалась технично, пробив отметку 0.9120, где цена длительное время флетовала. Если удастся...
Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили максимумы и уже уходили выше 0.9160. При чем по...
Приветствую. У меня основным вариантом развития событий является выход из боковой коррекции вниз. То есть полный разворот тренда и начало нисходящей тенденции. Но и выход на верх я пока полностью не отметаю. Нужно увидеть всё по факту чтобы сделать...
EUR/GBP торгуется внутри верхнего восходящего канала, основным уровнем сопротивления выступает его верхняя граница с ценой 0,84192. На следующей неделе есть высокая вероятность роста пары до данной области, а продажа на отскоке оттуда выглядит...