Всем добрый вечер! Все в сборе! Представляю нашу табличку на новый этап. $50 EURGBP USDCHF GBPCHF #CL Big Boss ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР RishatN ФЛЭТ ЮГ ЮГ СЕВЕР belca ЮГ СЕВЕР ФЛЭТ ЮГ Большинство...
USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 1.28138 и отметками 1.24066, было пробито сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу и я тогда предполагала...
USD/JPY Как раз, судя по тому, что произошло прошедшим летом с этой парой, то приходит на ум то, что скорее всего запланировано вернуть деньги в страну. Ну или вернее не вернуть уже вложенные где-то, но сделать интересным вложение в экономику...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что движение цены происходит в рамках выделенного канала. Теперь цена отбилась от нижней границы канала и устремилась вверх в сторону верхней границы канала. У меня рассчет строится на...