По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую! Баланс сил по GBP/USD всё же думается мне с некоторым перевесом находится на стороне быков. С перекрытием гэпа все страсти улеглись и теперь цена пойдет туда, куда и шла до него - вверх с целью попытаться осуществить пробой уровня...
После гэпа, EURCHF вчера немного подрос, преодолев уровень сопротивления 0.9398, но добраться до следующего уровня сопротивления 0.9423, так и не удалось, так как движение приостановилось на отметке 0.9418, после чего, инициативу перехватили...
Цена #Bitcoin вчера нарисовала сильный бычий пин-бар на дневном. Паттерн аж в 11 тысяч долларов в высоту получился, то бишь 10-11% движения от минимума до максимума получили вчера. Очень крутая волатильность. Пока паттерн в работу не запустили, так...