Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Я сейчас, тоже, решил EUR/USD посмотреть на Н4. Если не брать во внимание хотелки и наши пожелания, то на этом графике, однозначно приоритет снижения и пара формирует зиг-заг в южном направлении, так как последний локальный максимум на отметке...
Ты бы еще месячный график премаркета открыл, так там точно никаких гэпов не увидишь, как и на недельном. Обычно премаркет надо смотреть за последние 12 часов и ближе к открытию рынка. А там как раз сначала заход к 1,0335 дали, а затем опустили к...