Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги, здесь наши мнения совпадают, я тоже сегодня рассматриваю только продажи. Цены на сырую нефть упали второй день подряд на фоне роста запасов в США, однако снижение было ограничено зимним спросом и опасениями по поводу...
Удачного дня. GBP/USD Н4 Против показаний старших временных периодов действительно лучше не торговать, тем более, когда и на часовых, в частности на Н4, основное направление у британского ффунтв остается южным. А последние два дня рынок...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 162.820. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Доброго времени суток. Учитывая то, что цена NZD/USD вышла выше верхней границы обозначенной мной зоны 0.5582 и сейчас находится над ней, можно предположить, что возможно ликвидность внизу, которая могла находиться в зоне обозначенной мной чёрным...