Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 думаю продолжит рост но после отката. Цена ранее была в накоплении и произошел выход с накопления вверх. При росте цены был пробит довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что площадка уровня 3.427 стала очередным успешным стартом для роста цены. По методу волн Эллиота набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении...
Доброго вечера всем! По паре GBP/USD продолжаю набор позиций на покупку. Сегодня произошло обновление вчерашнего минимума. В настоящее время в работе три ордера. Могло бы быть четыре, если бы растянул сетку чуть ниже заранее. Ожидаемое направление...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
USDJPY Так, а зачем тебе продавать, если ты рисуешь стрелки вверх?! Покупай! И будет тебе счастье. Здравия, Юрий. Меня уморил уже этот рост американского доллара. Но пока сижу ровно и не дёргаюсь. Жду сигнала. На данную пару не сильно обращал...