Нефть марки WTI Привет, Дима! Профитов тебе! Мне пока нефть не приносит того профита, который может приносить черное золото со своей волатильностью и сильными ценовыми движения внутри лишь одного торгового дня. Ранее я писал о том, что после того...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас за сегодняшний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне близ 1.03 и никуда особо не уходили. И конечно же надо сказать, что основным все еще остается именно...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец очень хорошая зона поддержки находится на 1.4696-1.4567. Я правда не знаю доберётся к ней медведь или нет, но если доберётся тогда можно будет зайти в покупку около уровня поддержки 1.4567. Только самое главное...
Вам показалось. Это не подготовительная работа а период инвестирования. Подготовительная работа происходит сейчас. Создаётся пассивный доход для этой цели за счёт накопительного счёта в Т-банке. Просто спрошу какого капитала удалось достигнуть за...
Сейчас счет очень легко верифицировать, намного проще, чем раньше. Лучше использовать приложение InstaVerify, ссылка на него есть на странице верификации, и в магазинах приложений оно есть. Там все быстро проходит и проверяют тоже быстро. Ну и...