Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Полагаю, что будет очень хороший тренд по данному активу. Потому что аллигатор спит уже почти неделю и ещё пока продолжает это делать. А у меня прибыль пока что 20 процентов, пусть и плавающая, но зато это прибыль. И, хоть это и демо, но тем не...
График #CL. Добрых выходных, Наташа! Вчерашнее снижение не было ниже 74.00 поэтому спекулянты оставили решение о направлении движения на начало будущей недели и здесь судя по техническому анализу #CL начнёт разворачиваться вверх. По сути есть два...
График EUR/USD. Приветствую! Впервые с осени прошлого года дневные объёмы поднялись на бычью территорию, что означает впереди глобальный рост, при этом может быть сильная коррекция вниз, но не ниже 1.03500/1.02700. Однако здесь нужно подтверждение...