Знаешь, у меня какая-то неразбериха получается между валютными парами. Вот если от евро/доллара склонна ждать падения котировок, то по AUD/USD у меня такого сценария сейчас не получается. Наверное, продолжает сказываться ситуация, которую мы...
Это да, кто ж может знать откуда и как пойдем. Но все же зона около 199 как бы визуально смотрится сильнее - все же это сильные локальные максимумы от которых продолжилось сильное падение и куда сильнее , чем от 194.75 . На графике отчетливо видно...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Естественно, потому что я не понимаю что ты хочешь от меня узнать, я не понимаю твою проблему, у меня все нормально, как и у других, подобные проблемы технического характера так не решаются, зайди в их дс, нормально изложить свою проблему, тебе...
Я бы сказал, что это признак магического мышления, как в том анекдоте про психов - один у другого спрашивает, а чего ты всё время хлопаешь в ладоши, это чтобы крокодилы не летали, но они же не летают, вот потому и не летают. А что означает...