Согласен. Отступление от заранее продуманных правил может привести к хаосу, эмоциональным решениям и, как следствие, к убыткам. Стратегия — это ваш фундамент, который помогает сохранять хладнокровие даже в моменты высокой волатильности или...
Ну, так бумагу резать не слитки ворочать. Доброе утро, Коллега! .-Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Мы, да и многие наверное на данном этапе, похоже не поняли всю глубину плана Трампа, с его пошлинами. Хотя,...
Ну так нужно выбираться из внутридня. А то так и времени ни на что не будет.. Относительно манслей на gbp/usd, то тут можем наблюдать еще неплохой запас в движении вверх, мы цапнули только первый селловый уровень - это раз, а два в том, что мы еще...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...