Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
Ну вот и дошли: Была заминка на середине канала - там рассматривалась коррекция, которую я описывал в постах с ноября прошлого года, но структуру которой не удалось своевременно идентифицировать. Но общую структуру эта коррекция не меняла - от...
В действии развитие восходящего тренда по CL на этом интервале времени четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Ну вот. Так и у меня в гостях нажрёшься. Ну и куда тебя девать? Мало ли, как ты себя ведёшь... Не, ну это несерьёзно. Как-то совсем по детско-юношески. А я за что купил, за то и продаю. Знать о тебе ничего не...
Здравствуйте! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7672. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7718. Так как...