Но рост ведь был и очень даже неплохой. Вот только рост ли это или же просто откат, вопрос ещё тот. Тем более что по Евро мы даже разрыв полностью не перекрыли по-моему. По Фунту справились даже с запасом, но это меня и смущает. Так как в противном...
В принципе так оно и есть. Дело в трейдере. Новичок ведь хочет поскорее начать зарабатывать, а в начале пути о заработках думать рано, нужно сперва выработать свою торговую стратегию и научиться по ней торговать, а также научиться психологической...
Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
AUDCAD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Всем нравится.Можно было предвидеть, ведь в пятницу было обьявлено, а после введения в субботу пошлин, попавшие под каток страны начали заявлять об ответных мерах. Итог и так понятен, эскалация торговых войн разгоняет инфляцию. Сейчас выдадут...