USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь, когда добралась до поддержки 0.85812, сработали здесь покупательские лимитки. Ушла она в рост до прошлых покупательских лимиток и здесь уже сработали объёмы в продажу. Пара...
Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
Практически каждую неделю валютная пара USD/TRY фиксирует новые максимумы. Не стала исключением и последняя пятница. Цена застыла 24 числа на отметке 35,6441. Здесь стоит заметить, что в то время, когда в большинстве своих пар доллар США терял свой...
Так что один Трамп такой, они все знаменитости пользуются своей популярностью чтобы зарабатывать деньги, кто-то рекламу продает, ну а кто-то свою криптовалюту и НФТ запускает. Тот же Маск уже давно в крипте, и качает своих собак не первый год, да и...