Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...
Добрый вечер! все по плану друзья, как и планировал, цена сначала пошла сверху вниз, но не зацепила мои отложки на продажи сверху от 1.04597, держать их дальше не вижу смысла и я их удалил, не получилось забрать движение вниз! а вот основное, на...
Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически развернулся в...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Смотри, есть торговая стратегия, согласно которой трейдеры торгующие нефтью просто открывают покупки или продажи с целью перекрытия северного или южного гепа. Я думаю данная ТС достаточно прибыльна, так как за время...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...