Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...
USDCHF Пока на данный момент мы вновь фиксируем отбой от сильного уровня, который служит в качестве поддержки, причём цена развернулась раньше отработав лоу индикатора АДР – 0.8918. Что касается непосредственно понедельника, то здесь у нас можно...
Прздравляю! Тебе еще и повезло, в этот раз призовой фонд очень приличный был. Учитывая, что ты не один призер, сумма все равно вышла хорошая! Ты не торопись главное! И возвращайся к написанию постов, глядишь и еще счет подрастет! Конечно, я же...
CHF/JPY. Здесь у нас на паре швейцарский франк японская йена смотрю очень даже неплохая консолидация продолжается сегодня прямо под зоной сопротивления 175.07-175.66. Неплохую поддержку я вижу на 173.92, собственно поэтому если медведь туда снизится...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...