Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Активность медведей на лицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBP/USD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Василий , привет. Пятница порадовала быков, так как котировки пары ушли покорять северные широты. Пробила отметку 0.9120 вверх и уже подходит к середине фигуры 91. Значит рост цены будет идти до последнего максимума, к отметке 0.9220. Возможно выше...
Раз я не смогла вчера глянуть на AUD/USD, то предлагаю посмотреть на него с высот старших графиков. Когда говорила про поддержку в виде 0.6171, то больше ориентировалась именно на MN. Да, я понимаю, что у нас месяц еще не закрыт, но тут вот какой...