Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
Дело в том что раскусить недобросовестный дилинг центр практически невозможно. Реклама, оформление, функционал, сайт, терминал, выплаты организовывается таким образом что бы люди доверяли Форексу как родному человеку. Иначе никто не понесет туда...
Алекс, добрый вечер. Как я ранее писал, что данную торговую систему не буду бросать и продолжу по ней торговать на одном счету, так как меня интересует статистику, которую она покажет именно с начала года, а также видно, что по ней лучше будет...
Тут уж что могу сказать. Важен Ваш настрой. Если у вас нет настроя зарабатывать, то вам нчиего не поможет. Хотя может сидеть и ныть, что деньгик приходят и приходят, то наличкой, то на карту. То с евры то с фунта. То утром то вечером. Для данной...