Анализ т/ф MN показывает, что на тайме идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ=СД. Уже есть фрагмент паттерна АВ и ВС, но фрагмент ВС = 0,382 Фибо, но еще не закончен, нет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN. В анализ...
Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...
Удачными разгонами мало кто может похвастаться, возможно скрывают. Ведь это очень прибыльный способ торговли. Вы бы сами даже никогда не выложили бы в открытый доступ, как разогнали свой депозит круто и просто. Так что бесполезно этим...
Всем! Абсолютно верно, писать аналитику - это дело одно, тут уж как у кого фантазия работает, бумага все стерпит.) А вот торговать на реальные деньги - это дело другое, тут уже не до фантазий получается, здесь надо четкое следованием правилам и...
GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...