Приветствую. И что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня уже все стало не так просто. При чем вопрос в том дорабитали ли цели на юге остается, потому что все равно смогли спуститься ниже 1.08. Но пока закрепиться ниже так и не...
Настрой в валютной паре AUDJPY, в отличие от большинства других пар с иеной, остается нисходящим. Похоже, такими темпами вскоре снова смогут спуститься к 91,80. А если и здесь не остановятся, тогда у продавцов появится шанс продолжить снижение ближе...
Не знаю, как на счёт пинка, но Трамп уже второй день трубит, что 2-го апреля придёт освобождение США. Экономическое, я так понимаю. Я теперь прям вот тоже начал с нетерпением ждать второго апреля, чтобы узнать что там хоть будет. Добрый день,...
GBPUSD Доброго субботнего дня. Несмотря на геополитическую нестабильность, экономическая неопределенность и пошлинные меры Трампа оставались ключевым фактором, влияющим на рынок и курс доллара США. Банк Англии представил осторожный прогноз, который...
Вообще, термин невезение в трейдинге, очень странный. Ну вот что такое, невезение в торговле на валютном рынке? Это когда, валютная пара не дошла до профита на два пункта, развернулась и утащила открытую сделку в минус или к вашему стопу? В...