Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,21141, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23345. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Рома, привет. Упираются, Ром, в зону сопротивления по паре EURUSD, но пока да, продавить не получается. У меня интерес сейчас в другом инструменту, по большей степени, но, пару евро/доллар, пока мониторю, так как ни входа в продажи, ни входа в...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
Не согласен с вами вообще. Вы же не тратите время на торговлю постоянно? Ну скажем 24/5, и во многих конкурсах нет необходимости просиживать за монитором долгое время. А в случай попадания в призеры - подпитка для реального депозита более чем...