Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Отчасти я с Вами согласен. Замена денег была всегда и будет всегда в той или иной степени. Просто касаемо битка - 1. Все это в электронном виде и сверхликвидно 2. Интересная технология , облегчающая жизнь. Лично на себе ощутил - касаемо трейдинга...
Всем доброго дня! В ходе дневной сессии цена на GOLD мало изменилась. Пара торгуется в диапазоне оставаясь возле исторического максимума. Золото сохраняет позитивную динамику и пользуется спросом среди инвесторов в качестве безопасного актива....
Нет, не другое. Речь шла о целесообразности использования капитала в узких, средних и широких диапазонах. И мы тогда даже о пулах не писали, речь шла о ботах. Не было смысла предоставлять боту средства для торговли в широком диапазоне, т.к. он...
По итогам вчерашнего дня котировки на USD/CHF снова вернулись под уровень первой импульсной зоны 0.8817, а значит инициатива снова перешла к продавцам и у них снова появилась возможность для дальнейшего снижения цены до нижней границы первой зоны...