Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6320 и от уровня 0.6350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6290,...
По паре USDJPY сегодня в очередной раз пытались вырваться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше сопротивления на уровне 156.19 и все в очередной раз закончилось неудачной попыткой так как мы уже торгуемся на уровне 155.69 в паре...
Для нас ничего не изменится, просто часть функционала перенесут в приложение. В Электра ещё играете? Я давно забросил. Сейчас попались новости, что оказывается они вовсю уже проводят бета-тест биржи и там даже будет распределена награда в 60000...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...