EURUSD. До писателей нам далеко конечно, так, только по клавишам по стукать, в большинстве случаев мимо нужных. Да, есть такое, там по опционам явный перевес был бычий, по этому и помогал раненым пробить баланс, но им явно не хватило силёнок, по...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
Не отвечай на мои сообщения если не можешь себя вести уважительно. Только проснулся и сразу читаю пост пропитанный токсичностью. Никогда не считал себя гуру в крипте, но постоянно это читал от тебя и от тётушки с собакой на аве подобное, одинаковая...
GBPUSD_M15 С натяжками можно сказать что клин для С2 волны доделали на открытии. В то же время без заходной вверх которую нужно делать сегодня торопиться с покупками не буду из-за возможности красного треугольника (даже не смотря на то что Франк и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара USDCHF пыталась расти, однако рост не задался и цену вниз развернули. Посмотрим, будет ли продолжение снижения, тем более что тут рядом верхняя МА (это я на дневной временной период...