EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, не считая очень небольшого ценового разрыва. Но в данный момент быки пытаются снова перехватить инициативу в свои руки, подвели пару к зоне сопротивления. Так что тут в зависимости...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 190.672. Эта котировка расположена между уровнями 190.264 и 191.215, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Почему? Коряво получилось? С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Сереженька! Вот ты указал волны и я их увидела. Теперь ждем ABC коррекцию. Но вот нырка под 2682 не дали. Дали сегодня тест средней скользящей линии часового периода, что...
Сразу же после открытия валютная пара GBP/USD протестировала минимум пятницы на отметке 1,2158, и, резко отбившись вверх, цена пошла в сторону максимума пятницы и зоны продаж в этой же области. Сейчас пара торгуется в районе 1,2210 и готова, по всей...
Сманил меня на крипту Алексей, пошла смотреть. По валютным парам сегодня на утро ничего не вижу. А это же скучно. Для меня наиболее привлекательными были бы монетки, которые дали точки входа через ложный пробой сильных уровней. Теперь...