Всем привет! Продолжаю тестировать новую систему разгона депозита. Она заключается в торговле от уровней, когда низкая волатильность на рынке. Я всегда обращаю внимание на винрейт - процент выигрышных сделок. Так вот в моей стратегии их 70%. Это при...
AUD/JPY двигается внутри нисходящего канала, эта недельная свеча оказалась медвежьей. На графике (н4) можно отметить один, но очень важный уровень сопротивления, который расположен в районе цены 97,066. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены...
Ты абсолютно прав! Всё действительно очень индивидуально, и нет универсального правильного ответа для всех. Торговля на Форекс, как и жизнь, — это путь, который каждый проходит по-своему.Ты привел отличный пример с твоим знакомым. Даже самая...
Приветствую. И всё-таки вышли и закрылись выше диапазона, что конечно же говорит о давлении в северном направлении, да и есть куда дальше расти. Но ситуация для меня проще не становиться. Тем более, что в конце торгов получилось не плохо погулять,...
EUR/USD Доброго утра субботы! Торги пятницы для пары евро/доллар закончились длинной медвежьей свечой, в рамках которой, цена вышла к тесту нижней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом графике, достигнув уровня 1.0360 и, по идее, есть шансы...