Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.15, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро, коллега! Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EUR/USD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0336. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 190.672. Эта котировка расположена между уровнями 190.264 и 191.215, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.83744, а также с более нижней поддержки 1.83564. При верном...