! Если предположить, что с открытия не будет никаких аномальных гэпов по ЕURUSD и цена пойдёт однозначно вверх вместе стем, то исходя из дневного и четырехчасового таймфреймов всё равно у меня пока не просматривается хорошего севера, даже вопрос...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, поднялась, но до цели дойти не успела, хотя и смотрит вверх. Посмотрим...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Было бы не плохо добавить еще несколько зон или заменить неэффективные зоны, можно рассмотреть волновой анализ, те же волны Эллиота и Вульфа, неплохой дают...
Я думаю, что нужно просто поставить себе цель. И постепенно идти к ней, пусть и маленькими шажками. Одно дело, когда доходом вообще не хватает для жизни - тут все сложно и не до инвестиций. Но если Зарплата позволяет нормально жить и в какой-то...