Привет.Да я действительно активно общаюсь только в этой теме. Общался ещё в теме у президента, но она тоже умерла. Ну вот пока других вариантов не нашёл. Может ты что-то подскажешь.У меня идёт начисление за пост 0.3 доллара.А для того чтобы...
Добрый вечер, Gardon! AUD/USD, W1. По нижним целям уже отбили на AUDUSD. Дальше рост у меня в плане. Главное сопротивление сейчас на отметке 0.6234, а поддержка держится на 0.6163 – вот тут-то мы и двигаемся в сторону северного тренда. Но если...
Никак ты Леонид не угомонишься. Опять советники у тебя фикция. Никак за три месяца не хочешь поверить в результаты. То не верил демо, потом утверждал, что на реале не будет такой торговли. Уже показываю тебе реальные счета, постоянно. Показываю...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня хорошо поднялся на новостях, открылся с...
Вечер добрый. Вот это движ на рынке. Сегодня евро уже побывало вначале 2-й фигуры. Открылись ГЕПом вниз, потом покупатели пошли отыгрывать наверх ценовой скачок и сейчас уже имеем заход в 3-ю фигуру. Показывал, что покупатели будут стремится топать...