Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...
Добрый вечер коллеги, еще раз Еще немного прибавил в прибыли сегодня...А советники пока молчат... Скоро буду заканчивать работу...Дождусь 18.00 и на этом все на сегодня... Итого сегодня в профите почти 50$...Нормально... Всем удачи... ...
Добрый день всем коллегам... И вчера сидел за компом с советниками, различными... Но в основном пробовал работать с различными настройками... Посмотрю как они себя будут вести в работе...: Сегодня работал в ручном режиме...Советник, в автоматическом...
Ну вот, обещал писать заранее, посмотрел на часы и понял, что нужно срочно выходить на тренировку, а то первые 8 км проезжаю за минут 20 и потом последние 500 метров в пробке еду пол часа. В общем GBPUSD, фунт родной. Заходил бай стопом на закрытие...
Ты не понял, что я написал. В ИнстаФорекс больше миллиона счетов. Бонусные счета в общем количестве ничто. Они и пол процента не составляют от всех торговых счетов, а скорее всего 0.001 процент. И выводят там разные суммы, включая десятки тысяч...