Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...
С учетом того, что факторов для роста по торговому инструменту #CL у нас особо нет, то могу согласиться, что все эти волны роста - это всего лишь попытки спекулянтов хоть за что-то зацепиться и разогнать цену как можно ниже. Но все же после...
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...
Цели должны быть реальными и достижимыми. Умные люди не пытаются сразу же подняться к вершине. А сперва пытаются достичь одну малую цель, потому вторую и так, как по ступеням, поднимаются к вершине. Это умные люди. А какая цель у вас на форекс?...