Так оно и есть, раз не смогли пробить второе сопротивление пивот месяца 2945 на GOLD, то пошли в откат на ретест первого сопротивления пивот 2872+-, вчера правда сразу не достали, потому добивали 2872 сегодня и от медвежьей ДКЗ 2880-2873 снова...
Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
День добрый ! Думаю пойдут, если и не с текущих, то от 1.0365 - 1.0355. У нас по EUR/USD так сказать, симптомы среднесрочного разворота и так думаю не только я. На данный момент внутридневной приоритет сохраняется бычьим если судить по пивот...
Люди тоже говорили за падение биткоина от 20 тыс. И теперь он упал со 100, до 90. С их уст звучит: я же говорил упадёт. Упало. Речь идёт за дистанцию. Точно такая же ситуация. Ещё по 60 (!) за доллар я говорил, что рубль будет по 100. По 150 и по...