Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0450. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.0520....
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера был прав на счёт того что зона поддержки 156.68-155.08 сильная и может отправить котировки на север. Как результат на данный момент имеем три хвоста в пределах зоны поддержки с хорошей реакцией так сказать и разворот...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Тогда конечно лучше не экспериментировать. Точнее экспериментировать и пробовать разные варианты нужно, но только на демо счёте, чтобы не терять средства. Я помню тоже один раз влетел, на м5 был импульс, но прямо под ним был ордерблок на н1. И...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD недельный график Леш, Канада основные требования Трампа по границе выполнила и думаю, что на этом неприятности канадского доллара завершились, тем более, что на недельном...