Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
Не получится и с десятой попытки. Возможно и получилось бы, если торговать с минимальными рисками и лет за пять достиг бы миллиона. С такой агрессивностью и через пятьсот попыток не дойдёшь. Открыть можно по золоту GOLD ордер на несколько...
Салам, дружище! Если и ты не против рассмотреть восходящий сценарий по валютной паре EUR/USD, значит, быть тому так, командой мы сможем сдвинуть с места котировки актива и отработать как минимум локальный максимум со значением 1.0533. И тут этот...
Приветствую. Пара EUR/USD закрепилась во второй половине дня во вторник и поднялась к отметке 1,0500. Умеренное давление со стороны продавцов вокруг доллара США способствует росту пары, поскольку инвесторы ожидают февральских данных по индексу...
За сегодняшний день картинка по EURUSD более понятной не стала и на дневном графике покупатели продолжают штурмовать комбинированное сопротивление оп уровню накопления объема (РОС) 1.0501, дополнительно усиленное верхней границей первой импульсной...