Здравствуйте, Алексей! #EUR/USD, D1 Сейчас покупатели активизировались, и нам важно отслеживать коррекционные уровни, поскольку сохраняется медвежий настрой. Вероятнее всего, продавцы возьмут инициативу после завершения текущего восходящего...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Скорее всего, впереди нас ждёт снижение, поскольку негативная статистика делает падение наиболее вероятным вариантом, а медвежьи настроения начинают преобладать. Я ожидаю движение к уровню 1.2523, что означает...
Добрый вечер дорогой друг, как же мы с вами ошибались на этот счет. Уже с утра #Ethereum потерял порядка 150 долларов стоимости, ближе к обеду наблюдалась потеря до четырехсот долларов. По итогу на данный момент монета торгуется в районе 2400 за...
Ник: koluychka Номер счета: 22500644 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 7 ...
Скинул, убрать пробелы просто. Если есть какие-то конкретные вопросы то обращайся, конечно же все что знаю и понимаю -подскажу и поделюсь. У меня этот счет чисто накопительный. На него в свое время майнил, с него выводил, переводил и так далее,...