По паре EUR/USD на часовом таймфрейме подобрались к очередному уровню ликвидности продавцов. Как мы видим у него опять мы чуть топчемся, как у многих предыдущих уровней, но до этого дальше мы перли в рост. Опять здесь медвежьи объемы PR и немало, но...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! Тоже не исключаю вариант такого же быстрого снижения, как и роста. Но пока никаких сигналов к такому варианту нет. Идём в гору уже отметились на 1.0800 и если разворота на текущих отметках сегодня не увидим, то следующая...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...
Всем здравствуйте! Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов очень выгодно,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...