GBP/JPY, вчера довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла промежуточный уровень сопротивления 191.73. А сегодня, покупатели продвинули пару ещё немного выше, до уровня 192.28. На данный момент, цена отработала откат к уровню 190.83,...
Приветствую, Алекс! Там не просто партию стопов срубили, а кучу депозитов настригли на таком росте! А что это получается вообще? Раньше 3-6 месяцев от 1.100 до 1.03 спускались. А теперь за неделю обратно вверх навострили лыжи? Динамика Трампа,...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0795 и выше дневного Pivot уровня 1.0729. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я в 96-м году еще не инвестировал Но до того как ужесточили требования для квалов, я столько много плачей Ярославны в инете видел, что не счесть. Приходят "всезнайки", покупают АДР, ГДР (даже не зная что это такое), покупают условную Теслу на всю...