Не думаю что теперь цена вернется назад, вот импульсом выскочили за уровень и думаю что не зря это произошло, но зато продажи тебя не будут беспокоит по евро, там своп положительный и не надо его отрабатывать. За откат в любом случае произойдет,...
Н4, Сильно перекуплен фунт, но он уже давно перекуплен, а цена все движется вверх и движется. Пока сигнал на откат имеется уже на Н1 и он уже сделан, т.е. полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, хотя такой маленький, что возникают сомнения в...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале часовом после отбоя цены от уровня 192.48 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Ещё раз всем привет, сегодня про арбитражную сделку по нефти обсудим, смотрим что у нас там творится, как видим мы с вами на сегодня там в плюсе, аж но 10 баксов плюс, если учесть что 3 бакса у нас ушло на комиссию, а у нас всего то расширение на...
Судя по структуре дневного периода по валютной паре USDJPY, есть еще небольшой потенциал продвижения в южную сторону. В среду дневная свеча смогла обновить тот самый свинг минимум в нисходящем цикле со значением 148.652, однако ожидаемого откатного...