У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7026 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пока в ситуации с EUR/USD получается так, что его укусил какой-то чересчур трендовый бык и остановиться валютная пара никак не может. Хоть я и предполагала продолжение восходящего движения, но возможности купить не нашла. Более того, как по мне от...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 192.096 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 191.676 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...