Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.803. Предпочтительно шортить...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Д1, идет мощное движение вверх, которое уже переписало мах, предыдущего движения вниз по зиг-загу = 1,2809. Это движение полностью отображает окончание отката вниз ВС по MN, и показывает начало развития вверх фрагмента СД по MN. В такой ситуации...
Жадность, страх, эйфория и желание отыграться — все приводит к импульсивным решениям, которые часто заканчиваются убытками. Верно, при убытках трейдер пытается "отыграться". Что может привести к еще большим потерям, так как эмоции затмевают...