Ситуация на рынке по NZDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57261 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57283) и 50(0.56813). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57283)...
Рубль. Всем привет мои уважаемые читатели. Хотел поговорить на тему перспектив движения рубля раньше, но всё таки решил подождать пока паника поутихнет, и когда все, кто хотел продать - продали, а те кто хотел купить купили. Теперь к сути: в...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.69275. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же...
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.63412, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....