GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
GBPNZD. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2718 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Разметил евро Н1 и получилось, что надо ждать ещё выше... Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Если ранее я ограничивалась тестом 1.0937, то когда подошли к данному уровню и...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
От прайсэкшен никто не отказывается, действительно полезный набор инструментов для торговли. Мало того - время от времени его использую, так как там все доходчиво и понятно изложено. Но в любом случае - рынком движут новости и как они выйдут или...