К волнам добавляю легкую нефть марки #CL и анализ и ожидания на предстоящий период. После волн 3-4 работает очередная серия волн (3)-(4) и вот здесь статистика по таким волнам это прежний диапазон волн 3-4. Принимая это во внимание буду еще ожидать...
На Н4 имеется восходящий канал, 5 марта, цена пробила вверх сопротивление канала и с тех пор она закрепляется выше сопротивления. Далеко вверх от сопротивления не уходит, но и в канал не возвращается, т.е. движется вверх медленно по сопротивлению....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8836. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8811. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...