Валютная пара GBPCHF. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары GBPCHF. Текущая цена пары торгуется на уровне 1.11887, под расчетным уровнем поддержки 1.12071, что...
Здравствуйте, Djon1! #EUR/USD, H4 Да вот уже нисходящий тренд становится под угрозу, потому что начинает строиться восходящий треугольник. Я сегодня в качестве бреда поставила этот уровень поддержки внизу и вот на нём как раз текущая 4 часовая...
EURUSD. Ты из этой команды? Мазохистов? Только и остаётся надеяться. Гораздо интересней план, ну тут дело личное. EURUSD. Делает откат, может смогут дотянуть до зоны баланс 1,03690-1,03940, я в ожидании отработки данной области для поиска...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663,...