На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76769 и уровень второго порядка - 1.75880. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...
Здравствуйте, коллега по рынку Kvn. Да, курс валюты падал от уровня 158.55. На данный момент курс валюты находится в районе 158.09. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты спустилась к уровню 157.75....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....