Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 94.957, уровень первого порядка сверху - 95.432 и уровень второго порядка - 95.907. И понимаю, что текущая цена 95.179 торгуясь над 94.957 указывает на необходимость проведения лонг...
Не хиленько ему так впарили, еще бы чуть-чуть и того за 6000 баксов, можно было "удвоителя" от Сороса , но да за пару лет 2000 штуки, как много - даже своих вложений по сути не отбито. Да с роботами у меня тема уже пройдена если честно, одно время...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
Всем привет! Торги сегодня на нефти (CL) у нас небольшим гэпом вниз открылись, правда его тут же перекрыли и цена вверх пошла. Сейчас пока рост продолжается, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...
GBPUSD В целом торги по валютной паре GBP/USD открылись без особых откровений, хоть и довольно резко. Но очень быстро все вернулось на круги своя. И не текущий момент котировки данного торгового актива ожидаемо торгуются вблизи уровня 1.2628. Но...