Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.05053 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.04490. Таким образом интересующая область от 0%-1.04490 до 50%-1.04771 в которой...
Оля, ты и так на прошлой неделе не хило "попрыгала". У меня чуть глаз не задергался! Прямо совсем по тоненькому прошлась! Сейчас у тебя уже хороший результат! Остается две недели конкурса и начинается борьба нервов и выдержки! Сегодня до полуночи...
Всем привет. В понедельник пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6370, двигаясь в восходящем канале, что отражает бычьи настроения на рынке. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) остается выше 50, поддерживая позитивный прогноз. С другой...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...