GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...
USD/CHF Хорошего дня! Уже сегодня, валютная пара USD/CHF в ходе новой попытки развития нисходящего четырехчасового посягнула на обновление минимум пары, достигнутого в пятницу на поддержке 0,8965 и, дотянулась до отметки на уровне 0.8955, но на...
Вы что, всерьез считаете, что рынком двигают умные деньги? Что только они формируют спрос и предложение? Если так, то даже не знаю, что и сказать... Для того чтобы двинуть мажоры в определенном направлении, это какой объем ликвидности требуется, не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.41964, которая...